В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Aрiшkа
Aрiшkа
20.02.2022 03:03 •  Математика

3. Упростите выражение: 40 41 38 39 37 36 35 34 33
41 40 39 38 36 37 34 35 34

4. Решите уравнение:
(11 6/11-х)+7 5/11=9 3/11​

Показать ответ
Ответ:
yardeebro
yardeebro
14.03.2021 01:44
Правильно - рисоварка. Изобретение фирмы "Сони", очень старое. Изначально придумано именно для варки риса. Со временем обросло кучей разных функций и теперь позволяет готовить самую разную пищу. Производится в Юго-Восточной Азии огромным количеством При попадании на российский рынок эти предметы обозвали "кашеварками". Бывают простые (не программируемые) , без таймера и прочих наворотов. А есть другие, с электронными блоками управления, таймером, с самыми разными функциями. Фирма Panasonic производит программируемые рисоварки, а чтобы лучше продавались на нашем рынке, опять-таки для России было придумано слово "мультиварка". Думаю, сделано это для того, чтобы не отпугнуть названием. Ведь подразумевается, что рисоварка должна варить только рис, а на самом деле в ней можно делать что угодно - и суп варить, и мясо тушить, и... (дальше - зависит от фантазии). В магазинах подобные предметы могут называться рисоваркой, кашеваркой, пароваркой, мультиваркой и даже чудо-печью. Продавцы извращаются :))
0,0(0 оценок)
Ответ:
Dianochkach
Dianochkach
14.03.2021 01:44

Изобретателю кастрюли-кашеварки многие хозяюшки с удовольствием поставили бы памятник, потому как его уникальное и простейшее изобретение облегчило жизнь многим мамочкам! Суть состоит в устройстве этой двойной кастрюли. Одна часть вставляется в другую, а пространство между заполняется водой. Благодаря варке на такой «водяной бане» каша не пригорает и не выкипает, потому что температура кипения воды не может превысить 100 градусов. Так и пастеризовать молоко можно, не кипятя его и сохраняя полезные свойства. При этом каждую из частей кашеварки можно использовать как отдельную кастрюлю.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота