В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
nyushanyusha20owzt36
nyushanyusha20owzt36
21.01.2023 07:25 •  Математика

30 1)какие бактерии приняты называть полезными? и какие функции они выполняют в организме? 2)почему следует перед приготовлением теста просеевать муку? 3)для чего в кондитерские изделия добавляют ванилин? 4)какими можно приготовить дрожжевое тесто? 5)какие блюда называют десертами? 6) какой инвентарь используется для нанесения украшений из крема? 7)какое тесто называют пресным? 8)для чего готовый кисель посыпают сверху сахарной пудрой или сахаром? 9)какое блюдо принято называть шарлоткой? 10)что такое бланширование?

Показать ответ
Ответ:
Динара22235
Динара22235
04.08.2020 20:30

1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.

2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)

3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца

много, но главное дрожжи

5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.

6 .Кондитерский кулек с насадками

7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.

8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)

9. пирог с яблоками

10 ошпаривание или обжаривание

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота