В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
MeriDu3
MeriDu3
29.01.2023 13:47 •  Математика

37 років 4 міс.:2 роки 4 міс. 23 год 21 хв – 13 год 48 хв
50 діб 6 год:67 год 19 •ь
39 хв 28 c:2 хв 28 с решите в стобчик:(

Показать ответ
Ответ:
христяч
христяч
04.03.2023 23:37
1) х+25=51
то есть
х=51-25= 26
В подобных заданиях нужно просто переменную оставлять слева, числа вправо, при переносе, знак меняется на противоположный, здесь у нас было +25 стало -25
2) 1/7 -у = 1/7
-у= 1/7-1/7
-у=0
у=0
здесь нужно действовать также, мы получили 0
3) х/2 + 17 = 43
х/2= 43-17
х/2=26
х=42
сначала также переносим и отнимаем, потом мы получаем деление, переменной на число, здесь x/2 , чтобы найти х нужно умножить то что справа на то что получишь в знаменателе ( здесь это 2)
4)18х-102=78
18х=180
х=10
также переносим и получаем что чтобы найти переменную нужно то что справа поделить на число при х
0,0(0 оценок)
Ответ:
sergejkochetko
sergejkochetko
28.04.2023 00:16
Бульон из куриного филе или постной телятины — 1,5 литра; репчатый лук — 1 кг; свежее сливочное масло — 50 г; твердый сыр — 150 г; пшеничный багет — 1 шт.; растительное масло (идеально подойдет оливковое) — 50 мл; сушеный тимьян — 5 г; черный перец (лучше свежемолотый) — по вкусу; соль — по вкусу.

Луковицы хорошенько очистите от шелухи, нарежьте тонкими четвертинками и оставьте на тарелке, чтобы лук пустил сок. Если луковицы крупные, каждый ломтик можно разрезать еще на половинки. В глубокой сковороде растопите 50 граммов сливочного масла, сложите в емкость лук и пассеруйте минимум 20 минут, пока лук не карамелизуется, то есть не приобретет золотисто-коричневый оттенок (что и составляет основной рецепт блюда). Переложите массу в кастрюлю, влейте один стакан горячего бульона, засыпьте тимьян, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Когда выпарится почти вся жидкость (лопатка будет оставлять след на дне кастрюли), влейте оставшийся бульон, помешайте и оставьте на плите минут на 10. В это время багет нарежьте тонкими кружочками или полосками и обжаривайте на сковороде до румяной хрустящей корочки (этого требует настоящий рецепт блюда). За пару минут до окончания варки натрите в кастрюлю сыр, досолите, если это необходимо, посыпьте свежей зеленью. Подавать на стол суп лучше всего с ломтиками поджаренного хлеба.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота