В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
sdtyvbv
sdtyvbv
31.03.2023 13:23 •  Математика

4. Какой промежуток наз. интервалом? а) решение неравенства, лежащими между точками с координатами, а и в

в) решение неравенства не лежит между точками с координатами, а и в

5. Какой числовой промежуток наз. отрезком?

а) решение неравенства включают числа, показывающие числовой промежуток

в) решение неравенства не включают числа, показывающие числовой промежуток.

6. Как обозначают на координатной прямой точки, координаты которой не являются решением неравенства

а) закрашивают точку

в) маленькой окружностью

7. Как обозначают на числовой прямой точки, координаты которой являются решением неравенства

а) закрашивают точки

в) не закрашивают точку

8. Какие используют скобки для обозначения числовых промежутков

а) круглые скобки

в) квадратные скобки

с) круглые и квадратные​

Показать ответ
Ответ:
lubochka2
lubochka2
12.06.2020 00:04

бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.

слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.

песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов

0,0(0 оценок)
Ответ:
1830583
1830583
12.06.2020 00:04

слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука

бискви́т — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. в странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов

песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов.

/вся инфа взята с вики/

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота