В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Кот15150019
Кот15150019
01.06.2023 02:47 •  Математика

4. Составь верные равенства, используя таблицу.я a)
+
54
27
34
49
+
46
38
29
44
18
9
26
8
37
15
29
23

Показать ответ
Ответ:
HELPPP11
HELPPP11
15.10.2021 03:05

Відповідь:

x=4.099494563

y=0.8976946457

Покрокове пояснення:

log_8 (x+y)+log_8 (x-y) = 1/3log_2 (x+y)+1/3log_2 (x-y)=4/3

log_2 (x+y)+log_2 (x-y)=4

log(x^2-y^2)=log_2(2^4)

x^2-y^2=16

6^(log_4(x+y)=8

(6^(log_2(x+y))^(1/2)=8

6^(log_2(x+y)=64

log_6(6^(log_2(x+y)) =log_6 (64)

log_2(x+y)=6/log_2(6)=2.3211168434

Подставим в предидущее уравнение

log_2 (x+y)+log_2 (x-y)=4

log_2 (x-y)=4-2.3211168434=1.678883156

x-y=2^1.678883156

x-y=3.201799918

x=y+3.201799918

Подставим x в

x^2-y^2=16

(y+3.201799918)^2-y^2=6.403599836y+10.251522714=16

y=0.8976946457

Подставим y в x=y+3.201799918

x=0.8976946457+3.201799918

x=4.099494563

0,0(0 оценок)
Ответ:
Hika678
Hika678
05.10.2022 18:40
Бутерброд (от нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая собой ломтик хлеба, на который положены дополнительные пищевые продукты . Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба). Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении и удобны в переноске.
Самый распространённый вид бутербродов — ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов (сыром, ветчиной, колбасой, икрой, мясом, рыбой, консервами). Оформлять их можно листовыми и пряными овощами, кусочками яйца и лимона, маслинами, соусом, майонезом с корнишонами и др. Подаются бутерброды на блюдах, в вазах с плоскими краями или на тарелках, покрытых салфетками. Бутерброды не подлежат длительному хранению, поэтому их готовят непосредственно перед подачей на стол.
В кулинарии бутерброды делятся на открытые и закрытые, которые в свою очередь получили называние «сэндвич» (сандвич), а также маленькие бутерброды на поджаренном хлебе — «канапе» (канапэ) и «тартинки».
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота