Первый кувшин- семь литров второй- три тогда: 1. наливаем в первый семь, во втором ноль 2. из первого переливаем во второй, тогда в первом-четыре, во втором-три 3. из второго выливаем всю воду: в первом остается четыре, во втором-ноль 4. из первого переливаем во второй, получаем в первом 1 л, во втором-три 5. выливаем всю воду из второго,получаем: в первом один, во втором ноль 6. переливаем оставшуюся воду из первого во второй, тогда: первый-ноль, второй-один 7. набираем в первый воду, во втором остаётся один 8. доливаем из первого во второй, в первом получается-пять, во втором-три
Консистенция: Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах: Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта. Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах. Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет: От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта. Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс
Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается (для несортового возможно наличие хлопьев белка, механических примесей)
Вкус и запах:
Чистый, без посторонних запахов и привкусов, не свойственных свежему натуральному молоку для высшего и первого сорта.
Для второго сорта Допускается в зимневесенний период слабо-выраженный кормовой привкус и запах.
Для несортового молока Выраженный кормовой привкус и запах
Цвет:
От белого до светло-кремового для молока высшего и первого сорта.
Кремовый, от светлосерого до серого для молока несортового.
В кипяченом молоке появляется привкус перепастеризации, иногда карамельный привкус. На поверхности выделяется свободный жир, который в последствии приведет к появлению окисленного вкуса.2 годов назад от Мистер Филипс