В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

897. Жүрдек пойыз жүк пойызына қарағанда 30 км/сағ артық жылдамдықпен жүрді. Жүрдек пойыздың 6 сағ жүрген жолы
жүк пойызының 8 сағ жүрген жолынан 60 км артық болды.
Жүк пойызының жылдамдығын табыңдар​

Показать ответ
Ответ:
stived
stived
09.02.2020 09:59
 структурные изменения в организме, развивающиеся в процессе адаптации к физическим нагрузкам обеспечивать положительные лечебные и профилактические эффекты, предотвращающие развитие заболеваний сердечно-сосудистой системы. Регулярные адекватные физические тренировки оказывают положительные перекрестные влияния применительно к ишемическим и стрессорным повреждениям сердца. 
В результате формирования структурного следа адаптации к физическим нагрузкам увеличивается васкуляризация сердца и, следовательно, улучшается коронарное кровообращение, повышается мощность систем энергообеспечения и ионного транспорта в миокарде, мощность сократительного аппарата сердечной мышцы. Формируются положительные изменения в противосвертывающей системе крови, эндокринной системе, различных обменных процессах, влияющих на развитие атеросклеротических изменений в сосудах сердца и мозга. 
0,0(0 оценок)
Ответ:
tasapetrova
tasapetrova
04.09.2020 05:26
Варка - это нагревание продуктов в воде, бульоне, молоке или на пару.Основной варки в большом количестве жидкости при температуре 100 градусов.Варка на пару сохраняет максимальное количество питательных веществ, широко используют в лечебном питании.Припускание - варка в небольшом количестве жидкости или соке, который выделяется из продуктов при их нагреве.Варка на водяной бане - варка в дополнительной посуде, которую помещают в ёмкость с кипящей водой.
Жарка - сухой нагрев продукта в различных количествах жира.Основной масса используемого жира составляет 5-10% массы продукта.Жарка во фритюре - количество жира в 4 раза превышает количество продукта, t жарки 160-190 градусов.Жарка в полуфритюре - количество жира в 2 раза превышает количество продукта.Жарка в жарочном шкафу - жарка в закрытом пространстве при t 270 градусов.Жарка на открытом огне - продукт жарят над раскалёнными углями или электроспиралями в специальных аппаратах. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота