В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Лдаслл183
Лдаслл183
14.01.2022 23:51 •  Математика

8mt uuu
7
шығармашылық жұмыс
кестені толтыр. кері есептер құрастыр және оларды
шығар.
спортшы 100 м/мин қпен жүгіреді. 2 км жолды.
ол қанша уақытта жүгіріп өтеді?
қ
уақыт
арақашықтық

Показать ответ
Ответ:
miku1368
miku1368
21.04.2020 07:32
Налейте воды в
ёмкость (например стакан) и
поставьте его в кастрюлю с тёплой
водой (не более 50°С - 60°С). Конечно,
в идеальном варианте, если вода не
будет содержать растворённых солей
(т.е. дистиллированная), но в нашем
случаем можно воспользоваться и
водопроводной. Насыпьте пищевую
соль в стакан и оставьте минут на 5,
предварительно помешав. За это
время стакан с водой нагреется, а
соль растворится. Желательно, чтобы
температура воды пока не снижалась.
Затем добавьте ещё соль и снова
перемешайте. Повторяйте этот этап
до тех пор, пока соль уже не будет
растворяться и будет оседать на дно
стакана. Мы получили насыщенный
раствор соли. Перелейте его в чистую
ёмкость такого же объёма,
избавившись при этом от излишек
соли на дне. Выберите любой
понравившийся более крупный
кристаллик поваренной соли и
положите его на дно стакана с
насыщенным раствором. Можно
кристаллик привязать за нитку и
подвесить, чтобы он не касался
стенок стакана. Теперь нужно
подождать. Уже через пару дней
можно заметить значительный для
кристаллика рост. С каждым днём он
будет увеличиваться. А если
проделать всё то же ещё раз
(приготовить насыщенный раствор
соли и опустить в него этот
кристаллик), то он будет расти
гораздо быстрее (извлеките
кристаллик и используйте уже
приготовленный раствор, добавляя в
него воды и необходимую порцию
пищевой соли). Помните, что раствор
должен быть насыщенным, то есть
при приготовлении раствора на дне
стакана всегда должна оставаться
соль (на всякий случай). Для
сведений: в 100г воды при
температуре 20°С может
раствориться приблизительно 35 г
поваренной соли. С повышением
температуры растворимость соли
растёт.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Bezzybka
Bezzybka
21.04.2023 15:14
    Daube de boeuf DescriptifPour : 4 à 6 personnesDurée : 3 heuresDifficulté : MoyenIngrédients 1 kg de viande boeuf (le mieux étant le paleron ou la tendre de tranche car avec de la viande trop maigre, ce sera trop sec)1,5 kg de carottes1 l de vin rouge4 ou 5 échalotes1 oignon1 bouquet garni (laurier, thym)4 clous de giroflequelques grains de poivre2 cubes de bouillon de boeuf2 cuillères à soupe de f Daube de boeuf DescriptifPour : 4 à 6 personnesDurée : 3 heuresDifficulté : MoyenIngrédients 1 kg de viande boeuf (le mieux étant le paleron ou la tendre de tranche car avec de la viande trop maigre, ce sera trop sec)1,5 kg de carottes1 l de vin rouge4 ou 5 échalotes1 oignon1 bouquet garni (laurier, thym)4 clous de giroflequelques grains de poivre2 cubes de bouillon de boeuf2 cuillères à soupe de farine
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота