В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
zoggvik13ouid1r
zoggvik13ouid1r
19.04.2020 12:27 •  Математика

9 На окружности с центром 0 и радиусом 2 см отметьте точку А. Постройте окруж-
ность сцентром A и радиусом 2 см.
Одну из точек пересечения окружностей
обозначьте буквой B (рис. 66). С
щью циркуля от точки В отметьте дуги,
равные дуге АВ. Убедитесь, что конец
шестой дуги, считая от точки А, совпа-
дает с точкой А.
олните
р.
Пису.​

Показать ответ
Ответ:
VolandDrein
VolandDrein
27.01.2022 09:28
1.Широта: 35° 40' северной широты
Долгота: 139° 35' восточной долготы
2.Широта: 41°53′30″ с.ш. 
Долгота: 12°30′40″ в.д.
3.Широта: 52° 31' северной широты
Долгота: 13° 22' восточной долготы
4.Широта: 48°51′12″ с.ш. 
Долгота: 2°20′55″ в.д.
5.Широта: 34° 31' северной широты
Долгота: 69° 9' восточной долготы
6.Широта: 30° 3' северной широты
Долгота: 31° 14' восточной долготы
7.Широта: 60° 10' северной широты
Долгота: 24° 56' восточной широты
8.Широта: 33° 25' южной широты
Долгота: 70° 33' западной долготы
9.Широта: 51° 30' северной широты
Долгота: 0° 7' западной долготы
0,0(0 оценок)
Ответ:
Рикания
Рикания
04.04.2022 23:54
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота