В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
ussr9989
ussr9989
08.03.2022 04:20 •  Математика

Aralin
3
Isang Sulyap sa Pandaigdigang
Organisasyon sa Paggawa​

Показать ответ
Ответ:
vykvyk005oxq5pm
vykvyk005oxq5pm
24.07.2021 23:09
А) Очень просто. У молодых беркутов есть много белых пятен
б) Пища беркута разнообразна: из зверей - зайцы, суслики, сурки, молодые копытные, также лисицы, куницы; птицы величиной от глухари до гуси. Кроме того, беркут охотно питается падалью
в) Дрессированных беркутов используют для охоты на птиц и зверей
г) Каждому беркуту, как и практически любой хищной птице, необходимо пространство, свой участок (и довольно обширный), на котором они могут свободно охотиться Так же разделение территорий для них очень важно и они готовы пожертвовать жизнью ради защиты своего гнезда и своей территории
д) В сезон размножения беркут редко вступает в схватку на территории своего гнезда, он просто бросает кладку или своих птенцов и навсегда улетает с этой территории, потому, что беркут охраняет не столько свое гнездо сколько границы участка, на котором он охотится
0,0(0 оценок)
Ответ:
inak45612
inak45612
17.10.2022 02:58
Пищевая ценность клюквы указана в 100 граммах. Нулевое значение может означать неизвестное значение, либо мизерное содержание или отсутствие вещества в продукте. Количество питательных веществ от суточной нормы потребления указано в процентах (%) для взрослого человека и не учитывает, например, разделение на растительные и животные белки, жиры в общей расчетной величине. Некоторые пищевые величины имеют различное значение для мужчин и женщин, в том числе усредненное (ср.). Количество процентов кальция в скобках указано для лиц старше 60 лет.Дополнительно возможно узнать количество питательных веществ после тепловой кулинарной обработки, а так же определить пищевую ценность готового холодного или горячего блюда с учетом клюквы
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота