Итак,если один страусенок стоил прежде 2 рубля,а яиц было 20,находим,сколько рублей Фома заплатил за все яйца. 1).2*20=40 рублей--всего заплатил. Мы знаем сколько теперь стоит 1 страусенок-5 рублей. То есть нужно умножить новую цену на количество. 2).5*20=100 рублей--сумма полученных денег. Теперь нужно просто из полученных денег вычесть потраченные. 3).100-40=60 рублей--на столько больше Фома получил денег,чем потратил. ответ: на 60 рублей больше.
Надеюсь,мой ответ вам понятен.Если можете,то оцените мой ответ :)
Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира.
Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.
Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.
У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется.
Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске.
В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушить
1).2*20=40 рублей--всего заплатил.
Мы знаем сколько теперь стоит 1 страусенок-5 рублей.
То есть нужно умножить новую цену на количество.
2).5*20=100 рублей--сумма полученных денег.
Теперь нужно просто из полученных денег вычесть потраченные.
3).100-40=60 рублей--на столько больше Фома получил денег,чем потратил.
ответ: на 60 рублей больше.
Надеюсь,мой ответ вам понятен.Если можете,то оцените мой ответ :)
Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира.
Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.
Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.
У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется.
Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.
После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.
Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске.
В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушить