В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
даринкал
даринкал
18.02.2023 12:09 •  Математика

B) 4 + 3y = 7. 825. 1) (x + 3= 0;
2) x – 5) = 0;
3) 1 + x1 = 0;
4) 2 - x = 0;
5) x - 3) +0,5 = 0,5;
6) 9 + x- 0,7 = -0,7.
22​

Показать ответ
Ответ:
antonkovalenko1
antonkovalenko1
31.03.2022 14:18
Итак,если один страусенок стоил прежде 2 рубля,а яиц было 20,находим,сколько рублей Фома заплатил за все яйца.
1).2*20=40 рублей--всего заплатил.
Мы знаем сколько теперь стоит 1 страусенок-5 рублей.
То есть нужно умножить новую цену на количество.
2).5*20=100 рублей--сумма полученных денег.
Теперь нужно просто из полученных денег вычесть потраченные.
3).100-40=60 рублей--на столько больше Фома получил денег,чем потратил.
ответ: на 60 рублей больше.

Надеюсь,мой ответ вам понятен.Если можете,то оцените мой ответ :)
0,0(0 оценок)
Ответ:
Арсений4455
Арсений4455
20.01.2021 08:52

         Начинается приготовление кошатины с освобождения тушки от жира.

         Кошачий жир имеет неприятно-мыльный вкус с сильной горчинкой и имеет характерный «кошачий» запах, который не исчезает и после кулинарной обработки.  

         Кошачий жир не едят даже вьетнамцы и тайцы, которые ещё более всеядны, чем всеядные китайцы.

         У кошаков мясо само, хотя и нежное, и сочное, но не содержит в себе жира. Весь жир откладывается в подкожном и нутряном слоях. Он легко и без следа отделяется.

         Удалять его нужно вместе с плёнкой. Для облегчения удаления жира, предварительно можно натереть тушку крупнозернистой каменной солью и оставить так на пару часов. После удаления жира и жировой плёнки, хорошо промойте тушку в проточной воде.

         После удаления жира кошачью тушку нужно отбить и промариновать.

         Для отбивания ложем кошачью тушку на большую и толстую (желательно дубовую) разделочную доску спинной частью вверх. Отбивая тушку деревянным молотком по спинной части, распластываем её по разделочной доске.

         В таком распластанном виде тушка будет мариноваться и тушить

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота