В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nick12321
Nick12321
22.02.2023 10:54 •  Математика

Бұрыштардың өлшемін анықтап жаз. Берілген-
нен 20 градусқа үлкен бұрыштар сыз. Бұрыш-
тардың өлшемін жазып, әріптермен белгіле.
NKM,CFD ​
Математика

Показать ответ
Ответ:
StefaLandon
StefaLandon
07.02.2023 09:31
При приведении дроби к новому знаменателю ее числитель и  
знаменатель умножают на дополнительный множитель ( (a ).    

    Например:    

              23 (2   =   2•23•2   =   46 ;                 35 (4   =   3•45•4   =   1220 .    


         Чтобы привести дроби к наименьшему общему знаменателю,  
например   34   и   56 ,   надо:    

      1)   найти наименьшее общее кратное знаменателей этих дробей,  
            оно и будет их наименьшим общим знаменателем;  

                  4 = 2 • 2 ;       6 = 2 • 3 ;       НОК ( 4 , 6 )   =   2 • 2 • 3   =   12 ;  

                  НОЗ (наименьший общий знаменатель)     =   12 ;  

      2)   разделить наименьший общий знаменатель на знаменатели данных  
            дробей, т. е. найти для каждой дроби дополнительный множитель;    

            дополнительный множитель для   34   равен     12 : 4 = 3 ;  
            дополнительный множитель для   56   равен     12 : 6 = 2 ;    

      3)   умножить числитель и знаменатель каждой дроби на ее  
            дополнительный множитель;  

                  34 (3   =     912 ;                   56 (2   =     1012 .    
0,0(0 оценок)
Ответ:
Фадиля
Фадиля
29.04.2020 10:33
Аже если вы не питаете особой любви к меду, нежный медовый бисквит вам непременно понравится! Он просто тает во рту, а его легкий медовый аромат совсем ненавязчив.Нам понадобятся: 6 яиц190 грамм муки160 грамм сахара2 ст. ложки меда приготовления:Яйца взбиваем с сахаром и медом не менее 10 минут до густой белой массы. В объеме масса должна увеличиться примерно в четыре раза! Затем аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Форму застилаем бумагой для выпечки. Переливаем в форму тесто и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 170-180 градусов. Готовность бисквита определяем шпажкой. Остужаем прямо в форме! Угощаемся!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота