В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
hfjfifj
hfjfifj
29.08.2021 02:47 •  Математика

Чаму амаль усе асноўныя прыжыццёвыя кнідныя выданні пісьменніка з'явіліся менавіта ў сярэдзіне 50-х гг. хіх ст.,а не раней ці пазней?

Показать ответ
Ответ:
Торт123
Торт123
23.12.2021 00:50
Задача решается в ТРИ действия.
1) ДЕЛИМ
53,4/44,5 = 1,2 - стало больше В 1,2 раза, но в задаче спрашивается НА сколько увеличился урожай, поэтому
2) УМЕНЬШАЕМ на 1
1,2 - 1 = 0,2 - вычитаем то, что было до защиты.
3) УМНОЖАЕМ на 100% для перевода результата в проценты.
0,2*100% = 20% - НА 20% больше после защиты.
Вторую задачу для ячменя решим без пояснений.
1)  34,1/27,5*100% = 124% - стало после защиты.
2)  124-100=24%  - увеличился НА 24%.
ответ: Урожайность увеличилась на 20% для пшеницы и 24% для ячменя.
0,0(0 оценок)
Ответ:
DemonDogs
DemonDogs
16.06.2020 22:05
     Если речь идёт о дизайнерском термине “рабочий кухонный треугольник”, то он объединяет три основных элемента кухни – холодильник, раковину и плиту. Этому принципу более 70 лет, но актуальность соблюдения расстояний между основными рабочими зонами упростить процесс приготовления пищи и сводит к минимуму объем передвижений. Стандартно считается, что расстояние между зонами не должно превышать 2,7 метра, но также и не было меньше 1,2 метра, причём сумма этих расстояний должна быть в пределах от 4 до 8 метров.
   Таким образом, не соответствие этим принципам, например, если расстояния меньше рекомендуемых, кухня будет казаться тесной, если же больше, то процесс готовки может быть утомительным.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота