В мясе содержится белок, минеральные вещества, липиды. - Нельзя солить мясо задолго до приготовления, иначе оно даст сок - Тушеное мясо будет мягче,если во время приготовления добавить томатную пасту, сок граната или немного лимонной кислоты. - Печень будет очень мягкой, если прежде чем жарить 2-3 часа вымочить её в молоке. - Жарить мясо лучше на небольшом количестве смеси маргарина и растительного масла.
Мясо - это скелетная поперечно - полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и с соединительными тканями , а так же прилегающей костной тканью ( мясо на костях ) или без ов животныхнеё ( бескостное мясо) Содержит влага 73-77 процентов от общего веса белки 17-21 процентов липиды 1-3 процентов минеральные вещества (0.8 - 1.1 процентов ) экстративные вещества (1.7-2 процентов ) Приготовить смотря какое мясо их довольна таки много ..
- Нельзя солить мясо задолго до приготовления, иначе оно даст сок
- Тушеное мясо будет мягче,если во время приготовления добавить томатную пасту, сок граната или немного лимонной кислоты. - Печень будет очень мягкой, если прежде чем жарить 2-3 часа вымочить её в молоке.
- Жарить мясо лучше на небольшом количестве смеси маргарина и растительного масла.
Содержит влага 73-77 процентов от общего веса
белки 17-21 процентов
липиды 1-3 процентов
минеральные вещества (0.8 - 1.1 процентов )
экстративные вещества (1.7-2 процентов )
Приготовить смотря какое мясо их довольна таки много ..