В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Дарчик1
Дарчик1
13.02.2023 04:03 •  Математика

ДАМ Какое количество субпродуктов, отходов и потерь можно получить при обработке 34 кг индейки полупотрошеной II категории?
Определить количество пищевых обработанных субпродуктов при об­работке 60 кг уток полупотрошеных I категории.
Определить количество внутреннего жира при обработке 150 кг цыплят потрошеных I категории.
Определить, сколько порций салата «Столичного» можно приго­ товить из 12 кг кур полупотрошеных I категории, по П колонке Сборника рецептур.

Показать ответ
Ответ:
yazeva006
yazeva006
25.12.2020 14:00

я не знаю у кого соч хы вот и прикол

Пошаговое объяснение:


ДАМ Какое количество субпродуктов, отходов и потерь можно получить при обработке 34 кг индейки полуп
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота