1.сварить в отдельной посуде макароны,крупу или овощи до полуготовности 2.добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи 3.довести молоко до кипения 4.положить соль и сахар по вкусу 2.Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
2.добавить в горячее молоко макароны,крупу или овощи
3.довести молоко до кипения
4.положить соль и сахар по вкусу
2.Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
ОТВЕТ Витя 6 пирожков Женя 5 пирожков Коля 3 пирожка
ОБЪЯСНЕНИЕ
Витя съел больше всех, а Коля меньше всех ( в 2 раза меньше Вити)
Женя =между ними
Допустим Коля съел 5 пирожков, тогда Витя 10
У нас не не остается пирожков для Жени
не подходит
Пусть Коля съел 4 пирожка, тогда Витя 8 пирожков
Для Жени остается=14- 4-8=2 пирожка.
Но женя должен съесть больше Коли
не подходит
Коля съел 3 пирожка, тогда Витя 6 пирожков
Женя =14-3-6 =5 пирожков
ВЕРНО
Дальше нет смысла решать
(но поясню
Коля съел 2 пирожка, , тогда Витя 4 пирожка Для Жени остается 3 пирожка
Но тогда получится вместе они съели 2+4+3=9,а у нас должно быть 14