1) Ich grub im Garten ein Loch fuer den Baum. Ich habe im Garten ein Loch fuer den Baum gegraben. 2) Ich trug das schwere Paket. Ich habe das schwere Paket trage. 3) Ich schlug das Kind nicht. Ich habe das Kind nicht geschlagen. 4) Ich fuhr den Freund zum Bahnhof. Ich bin den Freund zum Bahnhof gefahren. 5) Ich lud den Revolver. Ich habe den Revolver geladen. 6) Ich schuff (schaffte) ein Kunstwerk. Ich habe ein Kunstwerk geschaffen (geschafft). 7) Ich wusch die Handschuhe mit Wasser und Seife. Ich habe die Handschuhe mit Wasser und Seife gewaschen. 8) Ich buck (backte) Torte. Ich habe eine Tort gebacken. 9) Das durstige Pfred sauft.
Поваренная соль и сахар Сходства: белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде. Различия: сахар имеет сладкий вкус, соль - соленый. Соль - естественный минерал не органичный продукт. Сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт. Соль бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С. Ну, а сахар- чем выше температура воды, тем больше растворяется. Его можно карамелизовать.
2) Ich trug das schwere Paket. Ich habe das schwere Paket trage.
3) Ich schlug das Kind nicht. Ich habe das Kind nicht geschlagen.
4) Ich fuhr den Freund zum Bahnhof. Ich bin den Freund zum Bahnhof gefahren.
5) Ich lud den Revolver. Ich habe den Revolver geladen.
6) Ich schuff (schaffte) ein Kunstwerk. Ich habe ein Kunstwerk geschaffen (geschafft).
7) Ich wusch die Handschuhe mit Wasser und Seife. Ich habe die Handschuhe mit Wasser und Seife gewaschen.
8) Ich buck (backte) Torte. Ich habe eine Tort gebacken.
9) Das durstige Pfred sauft.
Сходства: белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде.
Различия: сахар имеет сладкий вкус, соль - соленый.
Соль - естественный минерал не органичный продукт. Сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт.
Соль бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С.
Ну, а сахар- чем выше температура воды, тем больше растворяется. Его можно карамелизовать.