В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
pechenkinaolga5
pechenkinaolga5
07.06.2020 09:38 •  Математика

Доказать что inf(a пересечь b) = max(infa,infb).

Показать ответ
Ответ:
erika20122003
erika20122003
08.05.2021 01:28
камыш — это довольно большое растение (высота достигает 250 сантиметров) растущее близ водоемов или болот и принадлежащее к семейству рогозовых. Растение имеет обычный стебель с плоскими листьями. Цветет камыш обычно в июле маленькими однополыми цветками, которые образуют плотные соцветия. Интересно, что у камыша созревают только женские початки, которые приобретают коричневый цвет, хотя рогоз широколистный имеет более темную цветовую гамму — от темно-бурого до даже черного цветов.
 Лекарства приготовленные из камыша обладают следующими свойствами: — Противодействуют воспалительным процессам.- Противостоят лихорадке.- Вяжущими.- Смягчающими.- Антицинготными. Вот.
0,0(0 оценок)
Ответ:
a1400434
a1400434
08.05.2021 01:28

Химический состав камыша озерного изучен недостаточно. Известно, что его стебли и корневища содержат до 48% Сахаров, до 6% протеина, 3% жира. Съедобны корневища камыша. Весной и осенью в них много крахмала и Сахаров. Если корневище измельчить на мясорубке и варить 40-50 мин, то получится сладкий отвар. Уваривая отвар на слабом огне, можно приготовить густой и еще более сладкий сироп. Прикорневую белую часть молодого камыша едят в сыром виде. используют для заправки картофельного. крупяного и мясного супов. Они пригодны в пищу как суррогат хлеба. Из высушенного корневища получают муку, которую добавляют к зерновой для выпечки хлеба. Однако есть сведения, что большие количества такой муки или длительное ее употребление иногда вызывают болезненные явления. В походных условиях корневище камыша можно испечь на углях или в золе. А весной прекрасным дополнением к столу будет прикорневая часть стебля белого цвета, сочная и сладкая на вкус.

Людям, оказавшимся в экстремальных условиях, не грозит голод, если поблизости есть камыш. В народе камыш называют «порезтравой». Очищенное от кожицы корневище прикладывают к свежей ранке, и кровь останавливается

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота