В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Sergey15211
Sergey15211
18.08.2020 22:47 •  Математика

Допиши рекламные привезли семечки выборочно А другие Давид книжки в цены 160 кг груш напиши между кашей Сколько килограммов груш привезли да кожаные кровати ​

Показать ответ
Ответ:
PVA8485
PVA8485
10.01.2020 09:46

Поиск...

Избавься от ограничений

ПОПРОБУЙ ЗНАНИЯ ПЛЮС СЕГОДНЯ

gevorgianermine

gevorgianermine

24.12.2014

Математика

5 - 9 классы

ответ дан • проверенный экспертом

РЕШИТЬ УРАВНЕНИЯ .

1. 3,1 ( 1-3 t ) + t = 0.4 ( t - 14 )

2. -5 ( х - 7) = 30 - ( 2 х + 1 )

3. 0,8 ( 0,5 - 2 х ) =2 х + 0,4 .

ВСЁ.

1

СМОТРЕТЬ ОТВЕТ

Войди чтобы добавить комментарий

ответ, проверенный экспертом

5,0/5

3,1 * (1 - 3t) + t = 0,4 * (t - 14)

3,1 - 9,3t + t = 0,4t - 5,6

- 9,3t + t - 0,4t = - 5,6 - 3,1

- 8,7t = - 8,7

t = - 8,7 : (- 8,7)

t = 1

Проверка: 3,1 * (1 - 3 * 1) + 1 = 0,4 * (1 - 14)

3,1 * (- 2) + 1 = 0,4 * (- 13)

- 5,2 = - 5,2

- 5 * (х - 7) = 30 - (2х + 1)

- 5х + 35 = 30 - 2х - 1

- 5х + 2х = 30 - 1 - 35

- 3х = - 6

х = - 6 : (- 3)

х = 2

Проверка: - 5 * (2 - 7) = 30 - (2 * 2 + 1)

25 = 25

0,8 * (0,5 - 2х) = 2х + 0,4

0,4 - 1,6х = 2х + 0,4

- 1,6х - 2х = 0,4 - 0,4

- 3,6х = 0

х = 0

Проверка: 0,8 * (0,5 - 2 * 0) = 2 * 0 + 0,4

0,4 = 0,4

0,0(0 оценок)
Ответ:
Avmb
Avmb
05.09.2020 16:20
,татарские народные блюда Кулинарное искусство татарского народа богато своими национальными и культурными традициями, уходящими в глубь веков. В процессе многовековой истории сложилась оригинальная национальная кухня, сохранившая свои самобытные черты до наших дней. Все кушанья можно разделить на следующие виды : жидкие горячие блюда, вторые блюда, печеные изделия с несладкой начинкой ( также подававшиеся на второе ), печеные изделия со сладкой начинкой, подававшиеся к чаю, лакомства, напитки.
Татарские супы Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда супы и бульоны. В зависимости от бульона ( шулпа ), на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные и постные, вегетарианские. Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяет, прежде всего, суп - лапша ( токмач ). Вторые блюда в татарской кухне В качестве второго блюда в традиционной татарской кухне фигурируют мясные, крупяные блюда и картофель. На второе чаще всего подают отваренное в бульоне мясо, нарезанное небольшими плоскими кусочками, иногда слегка потушенное в масле с луком, морковью и перцем. В праздничные дни готовят курицу, фаршированную яйцами с молоком ( тутырган тавык ), куллама ( или бишбармак ).
Выпечка в татарской кухне Особенностью традиционного стола является разнообразие мучных изделий. Наиболее характерны для татарской кухни изделия из кислого ( дрожжевого ) теста. К ним прежде всего относится хлеб ( икмэк ). Из хлебного же теста делали лепёшки, но из более круто замешанного и тоньше раскатанного ( вроде сочня ), которые едят горячими, густо смазанными маслом. Специфичны и многообразны у татар печеные изделия с начинкой. Любимым и не менее древним является бэлиш из пресного или дрожжевого теста с начинкой из кусочков жирного мяса ( баранины, говядины, гусятины, утятины и т. п.) с крупой или картофелем. Традиционным татарским кушаньем является и эчпочмак ( треугольник ) с начинкой из жирного мяса и лука. Своеобразную группу печеных изделий составляют перемячи.. Одно из оригинальных блюд чак - чак является обязательным свадебным угощением.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота