В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
maxbf
maxbf
15.12.2021 21:13 •  Математика

Х^2=25 х=-5 х=5 найти х^2=с

Показать ответ
Ответ:
1992svetlana
1992svetlana
11.03.2023 15:22

Раскладываем составные числа на простые множители.


4=2•2; 6=2•3; 8=2•2•2; 9=3•3; 10=2•5;



Заменяем вместо составных пишем то, что разложили. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10.


Получили


1,2,3,(2•2),5,(2•3),7,(2•2•2),(3•3),(5•2);



Всего 8 двоек; 4 тройки; 2 пятерки; 1 единица и 1 семерка. Единица при умножении не изменит произведение, 7 изменит, поэтому стираем 7. Остальные числа пополам делим, 8:2=4двойки и 4:2=3тройки; 2:2=1 по пятерке; смотрим где разделить;



7 стёрли; осталось;


1,2,3,(2•2), 5,(2•3),(2•2•2),(3•3),(5•2);



1•2•3•(2•2)•5•(2•3)=(2•2•2)•(3•3)•(5•2);



1•2•3•4•5•6=8•9•10



720=720;



ответ: нужно стереть одно число 7.

0,0(0 оценок)
Ответ:
Рикания
Рикания
04.04.2022 23:54
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота