В моей жизни культура играет важную роль. Потому что- культура нам нужна для того, чтобы взаимодействие между определенными людьми было легким. А единая культурная среда позволяет людям с легкостью понимать друг друга в различных ситуациях. Обычно человеку присваивается культура еще с самого его рождения. Он с рождения состоит в какой-либо культуре. Нет человека, у которого бы не имелась культура. Не мудрено, что в мире существует очень большое количество каких-либо культур. К примеру, человеку не состоящему и не ознакомившемуся с вашей культурой могут показаться некоторые вещи странными, поэтому иногда люди с разными культурами имеют разногласия. Я считаю,что каждый человек должен хорошо знать свою культуру,чтобы он смог с легкостью развиваться и общаться с людьми,которые его окружают. Ну,как-то так что-ли. :/
Пастерилизация - обеззараживание при консервировании пищевых продуктов нагреванием до температур, не достигающих 100 С
Пастерилизация – один из лучших методов консервирования плодов.
Стерилизация (от лат. sterilis — бесплодный) - полное освобождение различных веществ, предметов, пищевых продуктов от живых микроорганизмов. Наиболее распространённые методы Стерилизации — действие высоких температур, а для жидкостей — фильтрация, в результате которой клетки микроорганизмов задерживаются на фильтрах.
Обычно человеку присваивается культура еще с самого его рождения. Он с рождения состоит в какой-либо культуре. Нет человека, у которого бы не имелась культура. Не мудрено, что в мире существует очень большое количество каких-либо культур. К примеру, человеку не состоящему и не ознакомившемуся с вашей культурой могут показаться некоторые вещи странными, поэтому иногда люди с разными культурами имеют разногласия. Я считаю,что каждый человек должен хорошо знать свою культуру,чтобы он смог с легкостью развиваться и общаться с людьми,которые его окружают.
Ну,как-то так что-ли. :/
Пастерилизация – один из лучших методов консервирования плодов.
Стерилизация (от лат. sterilis — бесплодный) - полное освобождение различных веществ, предметов, пищевых продуктов от живых микроорганизмов.
Наиболее распространённые методы Стерилизации — действие высоких температур, а для жидкостей — фильтрация, в результате которой клетки микроорганизмов задерживаются на фильтрах.