В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
palos3323
palos3323
20.06.2021 05:49 •  Математика

Хлеб влажностью 46% при сушке потерял 25% своей массы.
Сколько процентов воды содержат полученные из этого хлеба сухари?​

Показать ответ
Ответ:
alexmarssampoylcqg
alexmarssampoylcqg
11.10.2020 11:10

Тут все просто. Хлеб массой 100% имеет влажность 46% а он потерял 25% своей массы.Делаем соотношение и к 1% массы соответствует 0,46% в итоге у нас осталось 75% массы умножаем на 0,46 получаем 34,5% влажности хлеба после сушки.

Пошаговое объяснение:

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота