В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
dontsovaelizav
dontsovaelizav
21.03.2022 00:54 •  Математика

II. Write correct interrogative pronoun WHO? WHAT? WHY? WHEN? WHERE?
1. time do you catch the school bus? At 7.35
2 are you carrying an umbrella? Because it's raining.
3 were you born? In London.
4.
is it so hot? Because it's summer.
5 is
is my trainers, mum? I think they are in the wardrobe.
6. do you want to do? I would like to go to the cinema.
7 is
is your dad doing at the moment? Working.
8 did you call last night? My friend John.
9 are your friend coming? This morning.
10 do you often have lunch? At the school canteen.

Показать ответ
Ответ:
lubochka2
lubochka2
12.06.2020 00:04

бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.

слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.

песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов

0,0(0 оценок)
Ответ:
1830583
1830583
12.06.2020 00:04

слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука

бискви́т — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц. в странах термин «бисквит» употребляется для других продуктов

песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов.

/вся инфа взята с вики/

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота