В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
НикитаТим
НикитаТим
28.10.2020 11:53 •  Математика

Интересные факты о фриттата, кто её изобрел, и т.п

Показать ответ
Ответ:
лолер2
лолер2
03.10.2020 21:25
Фриттата (итал. frittata), фритата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке.

Ингридиенты:
4-5 яйца
примерно 500 гр тёртого сыра (я брала пармезан)
1 зубчик чеснока
соль- по вкусу
черный молотый перец- по вкусу
базалик- по вкусу
измельчённая свежая зелень- по вкусу
1 кабачок (небольшой)
300 г куриного филе

приготовления:
Сначала кабачок нарезаем небольшими кубиками. Солим. И обжариваем.
Потом даваляем к нему куриное филе, так же нарезанное кубиками. Солим и перчим. Обжариваем вместе с кабачками.
Смешиваем яйца, сыр, зелень. Солим и перчим. Можно добавить 50 гр молока. Тщательно взбиваем. Чтобы всё стало однородной массой.
Смешиваем это с кабачками и курицей. Можно в той же сковороде, но я делала это в форме для запекания.
Ставим в разогретую до 180(200) градусов духовку на 10 минут. Ничем не накрываем.
0,0(0 оценок)
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота