Голландки — хорошие хозяйки, и поскольку сами любят вкусно поесть, то умеют и вкусно готовить. И хотя они предпочитают не тратить слишком много времени на технологически сложную готовку, тем не менее все блюда, подаваемые на стол, должны быть вкусными и хорошо сочетаться друг с другом. К излюбленным лакомствам, предлагаемым голландской кухней, принадлежат блюда из рыбы, в частности жареная селедка или поджаренный с патокой угорь. Своим вкусом они обязаны не только своеобразной рецептуре, но прежде всего тому, что повара готовят эти блюда из свежайшей рыбы. Голландия славится и высококачественными сырами. И хотя их ассортимент сравнительно невелик, голландцы гордятся своими сырами, о чем свидетельствуют и многообразные блюда из сыра. Суровый климат на побережье требует, конечно, сытной пищи, а также более крепких напитков, чтобы согреться. Чаще всего голландцы пьют чистую водку, особенно можжевеловую «Еневер».
3,1/3,5=31/10*10/35=31/35 часа шел быстрый до опушки 27/10*31/35=837/350 км прошел за это время медленный осталось ему идти - 31/10-837/350=1085/350-837/350=248/350 км складываем их скорости 2,7+3,5=6,2 км/ч находим время, за которое они преодолели это расстояние 248/350*10/62=248/2170 ч считаем, сколько прошел медленный за это время 27/10*248/2170=6696/21700 км теперь находим расстояние от старта, на котором они встретились: 837/350+6696/21700=51894/21700+6696/21700=58590/21700=2,7 км ответ: на расстоянии 2,7 км!
Голландки — хорошие хозяйки, и поскольку сами любят вкусно поесть, то умеют и вкусно готовить. И хотя они предпочитают не тратить слишком много времени на технологически сложную готовку, тем не менее все блюда, подаваемые на стол, должны быть вкусными и хорошо сочетаться друг с другом.
К излюбленным лакомствам, предлагаемым голландской кухней, принадлежат блюда из рыбы, в частности жареная селедка или поджаренный с патокой угорь. Своим вкусом они обязаны не только своеобразной рецептуре, но прежде всего тому, что повара готовят эти блюда из свежайшей рыбы. Голландия славится и высококачественными сырами. И хотя их ассортимент сравнительно невелик, голландцы гордятся своими сырами, о чем свидетельствуют и многообразные блюда из сыра.
Суровый климат на побережье требует, конечно, сытной пищи, а также более крепких напитков, чтобы согреться. Чаще всего голландцы пьют чистую водку, особенно можжевеловую «Еневер».