можно решить двумя смотря в каком ты классе ну ты поймешь какой тебе вариант подойдет
Первый учитель проверяет 360:15=24 тетради в час, второй 360:10=36 тетрадей, третий 360:6=60 тетрадей, вместе будет 360:(24+36+60)=3часа
2 вариант решения:
1 учитель делает всю работу за 15 часов, а за один час он сделает 1/15 часть работы, второй сделает за один час 1/10 часть, а третий 1/6 часть. Тогда втроём за один час они сделают 1/15 + 1/10 + 1/6 = 2/30 + 3/30 + 5/30 = 10/30= 1/3 часть. Тогда всю работу они сделают за 1 : 1/3 = 1 * 3 = 3 часа ответ 3 ч потребуется на проверку всех тетрадей
Поваренная соль и сахар Сходства: белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде. Различия: сахар имеет сладкий вкус, соль - соленый. Соль - естественный минерал не органичный продукт. Сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт. Соль бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С. Ну, а сахар- чем выше температура воды, тем больше растворяется. Его можно карамелизовать.
можно решить двумя смотря в каком ты классе ну ты поймешь какой тебе вариант подойдет
Первый учитель проверяет 360:15=24 тетради в час, второй 360:10=36 тетрадей, третий 360:6=60 тетрадей, вместе будет 360:(24+36+60)=3часа
2 вариант решения:
1 учитель делает всю работу за 15 часов, а за один час он сделает 1/15 часть работы, второй сделает за один час 1/10 часть, а третий 1/6 часть. Тогда втроём за один час они сделают 1/15 + 1/10 + 1/6 = 2/30 + 3/30 + 5/30 = 10/30= 1/3 часть. Тогда всю работу они сделают за 1 : 1/3 = 1 * 3 = 3 часа ответ 3 ч потребуется на проверку всех тетрадей
Сходства: белый кристаллический порошок, без запаха, хорошо растворим в воде.
Различия: сахар имеет сладкий вкус, соль - соленый.
Соль - естественный минерал не органичный продукт. Сахар - продукт полученный из растений - органичный продукт.
Соль бывает океаническая, морская и которая добывается в рудниках. Отличается микроэлементами в составе. Максимум растворения в районе 50 градусов по С.
Ну, а сахар- чем выше температура воды, тем больше растворяется. Его можно карамелизовать.