В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
jeka3636327867
jeka3636327867
23.01.2022 20:29 •  Математика

Из каких зерновых культур можно изготовить муку? изделия из теста богаты: а) белками; б) жирами; в) . по разрыхления тесто подразделяют на дрожжевое дрожжевое тесто приготавливают опарным и для чего просеивают муку перед размешиванием теста? (2 причины) какие молочные продукты используются для приготовления изделий из теста? какие ароматические вещества можно использовать при выпечке кондитерских изделий? почему современный человек в пищевом рационе должен ограничивать потреблениекондитерских изделий, выпечки?

Показать ответ
Ответ:
adam80
adam80
06.07.2020 12:23
1)Б,А,В
2)Дрожжевое и бездрожевое
3)?
4)Для того чтобы в тесто не попал мусор
5)Молоко Кефир,Сливочное масло.
6)?
7)Потому что сладкое плохо влияет на организм и когда человек в больших количествах употребляет различные виды выпечки Нарушается обмен веществ и человек толстеет!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота