В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
superinventor62
superinventor62
01.07.2020 11:16 •  Математика

Катер плив 12 годин зі швидкістю 58 км/год та 4 год зі швидкістю 53 км/год. Знайти середню швидкість катера за час руху.

Показать ответ
Ответ:
dnyagu
dnyagu
06.06.2020 19:37
1Я хочу быть похожа на очень доброго и уважаемого человека, который людям во всем, он снимает кошек с деревьев. Он добр ко всем. К него очень большая семья. Понимающие родственники, также есть дети и домашнии животные. Но домашнии животные не те, которые породистые за огромные деньги. А те, которым в жизни не повезло, но они остались жить. И я их Мне кажется это очень важно!

2То, что нас не убивает - делает сильнее!


3Думаю, что проблема кроется в самом человеке. Если ввнутри у него много негативного, плохого, то в большинстве случаев он будет думать о других также негативно.

 нужно уметь любоваться всем, что тебя окружает и тогда ты будешь самым счастливым человеком на земле
 
0,0(0 оценок)
Ответ:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1,5 кг Молоко - 1,2 л Яичный желток - 5 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сахар-песок - 400 г Коньяк - 10 мл Мука пшеничная - 250 г Грецкий орех - 110 г Рецепт приготовления: Разморозить тесто. Лучше всего использовать тесто, которое продается в виде квадратных пластов, а не в виде рулонов. Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Торт Наполеон из слоеного теста Смешать муку с сахаром-песком и ванильным сахаром, добавить 5 желтков и перемешать, лучше всего это получается при миксера. Добавить коньяк, перемешать. Торт Наполеон из слоеного теста Вылить молоко и перемешать. Торт Наполеон из слоеного теста Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, обязательно непрерывно помешивая. Консистенция должна напоминать густую сметану. После чего крем охладить. Торт Наполеон из слоеного теста Присыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Разложить пласт теста и немного его раскатать до желаемой формы. Разогреть духовку до 200 градусов. Потелить на противень пергамент (или фольгу), сверху уложить пласт теста и запекать примерно по 15 минут с каждой стороны. И так каждый пласт теста, всего их должно получится 5 шт. Затем тесто остудить и аккуратно разрезать вдоль пополам. Торт Наполеон из слоеного теста Намазать каждый слой кремом, складывая слоя один на другой румяной стороной вниз, кроме последнего коржа. Каждый слой посыпать тертым грецким орехом. Дать 30 минут торту постоять. Торт Наполеон из слоеного теста Последний корж (точнее первая его половинка) кладется румяной стороной вверх, после чего на края можно нажать, прижимая их и выравнивая поверхность. Только делать это нужно крайне деликатно, чтобы верхний пласт не потрескался. Намазать верхний корж кремом и аккуратно обрезать края. Торт Наполеон из слоеного теста Затем намазать кремом все стороны. Торт Наполеон из слоеного теста Последняя половинка коржа уйдет на украшение торта. Измельчить ее и обсыпать боковины. Сверху обильно присыпать тертым орехом. Торт Наполеон из слоеного теста Переложить торт на подходящую поверхность и поставить в холодильник, как минимум на 6 часов.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота