Ландыш (6.5:12). (6.75:11,5). (7:10.5), (6,5:10). (6.25:11). (6:10,5), (6,25:11.5). (6.5:12). (6.5:12.5).
(5:10.5). (6:9.5)(6,5:8). (5.75:8.5). (5.5:7,5). (5,25,8,5), (4,5:8). (5:9.5). (5.5:10). (5:10.5). (3:8).
(3.5:8).(4.5:7). (4.5:6.5).(5:5.5).(4.25:6). (4:5). (3.75:6).(3:5,5). (3.5:6,5), (3,5:7).(4:75). (3.5:8).
(3:8). (1.5:6). (3:4.5). (3.5:3), (2.75:3.5).(2.5:2.5). (2.25:3.5). (1.5:3). (2:4,5). (2.5:5). (1.5:6),
(0.5.0), (0.5:1.5). (1.5:7.5), (0.5:10.5).(-1,5;13), (-3;10,5).(-4:6).(-3.5:4). (0.5:0), (0:-3).
2) 25 кг яблок в 2 раза меньше, чем 50 кг яблок, а значит, что сухофруктов получится в 2 раза меньше - 12:2=6 кг.
3) 48 кг сухофруктов в 2 раза больше, чем 24 кг сухофруктов, значит, яблок нужно взять в 2 раза больше - 100*2=200 кг.
4) 96 кг сухофруктов в 4 раза больше, чем 24 кг сухофруктов (96/24=4), значит, яблок нужно взять в 4 раза больше, чем для получения 24 кг сухофруктов 100*4=400 кг.
5) 72 кг сухофруктов в 3 раза больше, чем 24 кг сухофруктов (72/24=3), значит, яблок нужно взять в 3 раза больше, чем для получения 24 кг сухофруктов 100*3=300 кг
Для получения 72кг сухофруктов надо взять на 100кг яблок больше, чем для 48 кг сухофруктов 300кг -200кг=100кг