В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
minimym22
minimym22
25.06.2020 08:00 •  Математика

Мне,! 1.заполни пропуски. по органолептическим показателям(вкус, запах, консистенция) коровье молоко должно соответствовать следующим требованиям: 1.внешний вид и консистенция: однородная без остатка; 2.вкус и запах: чистые,без посторонних, несвойственных свежему молоко или металлического) и ,редьки,крапивы,; 3.цвет: слегка желтоватым оттенком. 2.в посуде из какого металла следует кипятить молоко? 3.что можно приготовить в условиях из свернувшегося молока? подчеркните правильный ответ. простоквашу; кефир; творог; сметану; йогурт; сливки.

Показать ответ
Ответ:
Маликакот
Маликакот
04.10.2020 09:54
Консистенция , вкус , запах,консистенции. 2 . в кострюле из нержавейки. 3 . творог
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота