А) 1) 7*16=112(р) заплатил за фломастеры 2) 480-112=368(р) осталось на краску 3) 368:8=46(т) ответ 46 тюбиков краски можно купить. б) 1) 3/8 от 16= 16:8*3= 6 (фл) расписал за первый месяц 2) 16-6=10(фл) осталось после первого месяца 3) 2/5от 10=10:5*2=4(фл) расписал во втором месяце. 4) 10-4=6 (фл) осталось после двух месяцев рисования. 5) 6:3=2(м) на столько хватит оставшихся фломастеров. ответ : после двух месяцев осталось 6 фломастеров, их хватит еще на два месяца.
бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов
2) 480-112=368(р) осталось на краску
3) 368:8=46(т)
ответ 46 тюбиков краски можно купить.
б) 1) 3/8 от 16= 16:8*3= 6 (фл) расписал за первый месяц
2) 16-6=10(фл) осталось после первого месяца
3) 2/5от 10=10:5*2=4(фл) расписал во втором месяце.
4) 10-4=6 (фл) осталось после двух месяцев рисования.
5) 6:3=2(м) на столько хватит оставшихся фломастеров.
ответ : после двух месяцев осталось 6 фломастеров, их хватит еще на два месяца.
бискви́т (фр. biscuit от итал. biscotte — «печённый дважды»[1]) — кондитерское тесто и кондитерский «хлеб», приготовленный из муки, сахара и яиц.
слоёное тесто — тесто, используемое при выпечке слоёных пирожков, булочек, самсы, других кулинарных изделий — слоек. характерной особенностью слоёного теста является то, что основным его компонентом является масло, составляющее по весу почти столько же, сколько и мука.
песо́чное те́сто — плотное тесто, которое обычно замешивают из муки, сахара, масла или маргарина без использования разрыхлителя. песочное тесто можно использовать для приготовления печенья, пирожных, пирогов и тортов