В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Maks818383
Maks818383
18.02.2021 00:26 •  Математика

Можно в столбик ) и ответ даю 12 б


Можно в столбик ) и ответ даю 12 б

Показать ответ
Ответ:
perevalov111222
perevalov111222
30.04.2022 11:40
Первые два числа 4 и 3.

I. Если два последних числа одинковые, то складываем их и получаем новое число.

II. Иначе, берём среде-арифметическое двух последних чисел, и если получается нецелое значение, отбрасываем дробную часть после запятой.

Вот что получится:

4, 3.

По (II) получаем : (4+3)/2 = 3.5 ==> 3

4, 3, 3,

По (I) получаем : 3+3 = 6

4, 3, 3, 6,

По (II) получаем : (3+6)/2 = 4.5 ==> 4

4, 3, 3, 6, 4,

По (II) получаем : (6+4)/2 = 5

4, 3, 3, 6, 4, 5,

По (II) получаем : (4+5)/2 = 4.5 ==> 4

Далее получится: 4, 3, 3, 6, 4, 5, 4,      4,8,6,7,6,6,12,9,10,9,9,18...
0,0(0 оценок)
Ответ:
Рикания
Рикания
04.04.2022 23:54
Группа - микробные, подгруппа - токсикоинфекции.Возбудитель - ботулиническая палочка.
Продукты - колбаса, ветчина,рыба, овощи.Размножается без доступа кислорода( чаще в больших кусках, консервах).Встречается и раневой ботулизм при размножении в некротизированной ткани.
Причины - нарушения в процессе обработки и консервирования сырья.Плохая очистка,погрешности в мойке и др. Размножаясь палочка выделяет токсин.
Меры профилактики.Соблюдать правила санитарные и технологические.Сырье только свежее, не перезревшие овощи и фрукты,тщательное мытье перед консервацией,выдерживать время консервации и нормы консервантов( соль не менее 10% при засолке,уксус не менее2% при мариновании).Продукты могут подлежать повторной варке.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота