В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
bhgd
bhgd
09.07.2022 05:31 •  Математика

Можно вариант 2 с решением ,

Показать ответ
Ответ:
Динара22235
Динара22235
25.09.2021 12:19

1.которые учавствуют в переваривании пищи, -микрофлора.

2.для доступа кислорода (пышнее тесто будет)

3.для придания более приятного запаха, особенно если там есть яйца

много, но главное дрожжи

5 Это те блюда, которые будут подаваться на десерт( полдник), а именно какая-то выпечка, кондитерские изделия.

6 .Кондитерский кулек с насадками

7Из известных на сегодняшний день сортов теста пресное является наиболее древним. Самый простой его вариант, состоящий из муки и воды, появился в Древнем Египте более 3 тыс. лет до н.э.[1] и получил широкое распространение. Из пресного теста готовили различные изделия (в основном всевозможные лепёшки). В дальнейшем, однако, пресное тесто начало постепенно вытесняться дрожжевым.

8 Что бы пенка не образовалась (все равно пенка будет, но мягкая)

9. пирог с яблоками

10 ошпаривание или обжаривание

0,0(0 оценок)
Ответ:
олечк3
олечк3
17.06.2020 12:27

1)

476 - (x-672) =326

(x-672) = 476 - 326

 x-672 = 150

 х = 150 + 672

 х = 822  

 Проверка:

476 - (822-672) = 326

              476-150 = 326

                    326 = 326

ответ: х = 822

2)

  987 - (x+364) = 519

  (x+364) = 987 - 519  

  x+364 =468

  х = 468 - 364

      х = 104

Проверка:

987 - (104+364) = 519

987 - 468 = 519

         519 = 519

ответ: х = 104

3)

(134+x) - 583=426

 (134+x) = 583+426

 134+x = 1009

 х = 1009 - 134

      х = 875

Проверка:

(134+875) - 583=426

     1009 - 583=426

                426=426

ответ: х = 875

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота