В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
avgustreykh14
avgustreykh14
30.01.2021 01:29 •  Математика

Мясо при варке теряет 40% своего веса.сколько свежего мяса(кг) надо взять,чтобы получить 6 кг варёного? зарание про зьба без 0.6 и так далее

Показать ответ
Ответ:
kekocikkkkk
kekocikkkkk
28.07.2020 01:57
Тут все просто пусть 6 кг это 100% а 40% это х кг
40*6/100=2,4
6-2.4=3.6кг
0,0(0 оценок)
Ответ:
Marina56434655442
Marina56434655442
28.07.2020 01:57
100%-40% = 60% вареного мяса
Х кг -100%
6 кг - 60%
Х= 6 * 100 : 60 =10 кг  свежего мяса
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота