В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
хамзикош
хамзикош
04.02.2021 23:55 •  Математика

Мясо телятины имеет светло-розовый цвет? доброкачественное охлаждённое мясо покрыто тонкой корочкой? разделывать мясо следует на доске со специальной маркировкой? повторное замораживание мяса улучшает его качество? мясо следует оттаивать в горячей воде? мясо обсушивают ,промокая хлопчатобумажной салфеткой? отделение мякоти от костей называется обвалкой? прежде чем жарить сырое мясо, его нужно хорошо вымыть? переваренное мясо полезно? жарить мясо следует постоянно на сильном огне?

Показать ответ
Ответ:
Zolotareva1981
Zolotareva1981
10.07.2020 21:20
Мясо телятины имеет светло-розовый цвет.
Для сырого мяса, рыбы должна быть отдельная разделочная доска.
Повторное замораживание мяса недопустимо.
Мясо следует размораживать при комнатной температуре.
Мясо следует промакивать салфеткой.
Первый этап переработки мясного сырья называется обвалкой.
Перед жаркой мяло лучше промакнуть салфеткой.
Переваренное мясо теряет свою питательную и вкусовую ценность.
Для сохранения питательных веществ,сочности сначала мясо обжаривают на сильном огне.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота