В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
shaxrizat1
shaxrizat1
27.09.2020 07:53 •  Математика

Мясо теряет при варке 35% своего веса.скольео свежего мяса надо взять чтобы получить 1 кг варёного краткая запись нужна

Показать ответ
Ответ:
очентупой
очентупой
06.10.2020 03:56
100-35=65 процентов от веса свежего мяса остаётся после варки
1 кг. варённого это 65 процентов от свежего , строим простую прмопропорциональную систему , получаем вес свежего мяса =1000грамм*100 процентов/65 процентов=1538 грамм
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота