В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Sivcova942
Sivcova942
07.04.2023 09:55 •  Математика

Мясо теряет при варке около 35% своей массы. сколько нужно взять сырого мяса, чтобы получить 400 г. варёного.

Показать ответ
Ответ:
DedPool58PavkaPlay
DedPool58PavkaPlay
06.10.2020 00:52
1)100-35=65 % -400 грамм варёного мяса 100 % -? грамм сырого мяса 65 % - 400 грамм400*100:65=615,4 грамм сырого мяса нужно взять
0,0(0 оценок)
Ответ:
КаРіНа765
КаРіНа765
06.10.2020 00:52
...Составляешь пропорцию....
Мясо теряет при варке около 35% своей массы. сколько нужно взять сырого мяса, чтобы получить 400 г.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота