На аркушi паперу зображено 3, прямі, що перетинаються і З паралельні. Як можуть бути розташовані ці прямі та скільки точок перетину на них? ( Може бути декілька відповідей) Відповідь: 10, 8, 7, 9, 12, 11.
Пусть х - время, необходимое первому для изготовления 6 деталей, а второму для изготовления 4 деталей. 6/х - производительность первого рабочего 4/х - производительность второго рабочего. 6/(4/х) - время, необходимое второму рабочему доя изготовления 6 деталей. Выражение: 6/(4/х) • 6/х - изготовит первый рабочий за время, за которое второй рабочий изготовит 6 деталей. 6 • х/4 • 6/х = 36/4 = 9 деталей изготовит первый рабочий за время, за которое второй рабочий изготовит 6 деталей.
Сначала нужно взять ингредиенты для бургера: салат ( по вкусу- это овощ ), фарш ( для котлет), помидоры ( свежие обязательно), огурцы ( по вкусу. надо брать свежие), хлеб или булочки(круглые булочки), сыр, горчицу,кетчуп,майонез( по вкусу), масло растительное! идём к готовке нам нужно приготовить котлеты на сковороде: сначала моем сковородку, потом ложим на печь ( или плиту) сководу, когда остатки воды испарятся налейте масло, когда оно нагреется положите туда котлеты сделанные из фарша заранее, пока котлеты будут жариться овощи, если хотите чтоб котлеты были по вкуснее можно в фарш добавить перчика, дальше собираем бургер но это я думаю могут ребята сами так что всё!
6/х - производительность первого рабочего
4/х - производительность второго рабочего.
6/(4/х) - время, необходимое второму рабочему доя изготовления 6 деталей.
Выражение:
6/(4/х) • 6/х - изготовит первый рабочий за время, за которое второй рабочий изготовит 6 деталей.
6 • х/4 • 6/х = 36/4 = 9 деталей изготовит первый рабочий за время, за которое второй рабочий изготовит 6 деталей.
Пропорция:
6 - 4
х - 6
х = 6•6:4=9 деталей
салат ( по вкусу- это овощ ),
фарш ( для котлет),
помидоры ( свежие обязательно),
огурцы ( по вкусу. надо брать свежие),
хлеб или булочки(круглые булочки),
сыр,
горчицу,кетчуп,майонез( по вкусу),
масло растительное!
идём к готовке нам нужно приготовить котлеты на сковороде:
сначала моем сковородку, потом ложим на печь ( или плиту) сководу,
когда остатки воды испарятся налейте масло, когда оно нагреется положите туда котлеты сделанные из фарша заранее,
пока котлеты будут жариться овощи, если хотите чтоб котлеты были по вкуснее можно в фарш добавить перчика,
дальше собираем бургер но это я думаю могут ребята сами так что всё!