В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
fonato
fonato
24.02.2023 07:48 •  Математика

На числовой прямой отмечена точка O с координатой 1. Проведён отрезок AL от числа 4 к числу 5.
https://ykl-res.azureedge.net/9a86f09c-2632-44c6-a847-edea0f69d31a/Ass.png
Определи числа, между которыми проведён отрезок PG, симметричный отрезку AL относительно точки O.

Показать ответ
Ответ:
nodirkamolov
nodirkamolov
12.10.2020 17:24
Пам'ять - здатність нервової системи сприймати і зберігати інформацію і витягувати її для вирішення різноманітних завдань і побудови своєї поведінки. Завдяки цієї складної і важливої функції мозку людина може накопичувати досвід і використовувати його в майбутньому.При запам’ятовуванні в нашому мозку відбувається три важливих процесу: спочатку ми кодуємо інформацію, потім відправляємо на зберігання, щоб повернутися до неї, коли знадобиться, а потім (якщо цей момент настане) намагаємося відтворити. За цим же принципом організована і робота всіх комп’ютерів. Тільки от у них відсутній процес, властивий людині, – забування. Забування не треба боятися, це природне явище. Мозок повинен видаляти незатребувану інформацію. Головне – навчитися не забувати справді важливі речі
0,0(0 оценок)
Ответ:
Lana111111111111
Lana111111111111
08.05.2023 07:20

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

Пошаговое объяснение:

Математика в кулинарии имеет большое значение, так как для приготовления любого блюда должен соблюдаться рецепт. В рецепте указывается точное соотношение продуктов, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления. При взвешивании продуктов в кулинарии используются математические величины-масса и объём. Ими тоже необходимо уметь пользоваться. Единицы времени играют далеко не последнюю роль в приготовлении блюд.  Приготовленные блюда нужно умело делить на порции, в чём нам опять же математика.  Наша одноклассница Мамлеева Ания рассказала: « Для того, чтобы приготовить овощную икру для нашей семьи из 5 человек, мы используем следующие расчёты:

репчатый лук, солёные огурцы и морковь берутся в весовом соотношении 3:4 и4:5. Вымытые, очищенные и порезанные овощи перемешиваются с небольшим количеством томатной пасты и 15 минут тушатся на огне. Подаются в холодном виде».

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота