1) Следить за своей посадкой за столом. Спина должна быть прямой, локти не должны облокачиваться на стол.
2) Не прикасаться к еде руками, за исключением хлеба.
3) Не создавать шум во время еды или питья.
4) Пить напиток только после проглатывания пищи.
5) Не говорить во время приема пищи.
6) Не дуть на пищу, чтобы остудить ее.
7) Пережевывать пищу с закрытым ртом.
МЕНЮ:
1. Салат " Цезарь".
2. Курино-грибной жульен в тарталетках.
3. Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
4. Салат " Оливье".
5. Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами.
255:2.5 = 102%
102% - 100% = 2%
На 2% изменилось число
3) 1.6:100 = 0.016 - 1%
2.2:0.016 = 137.5%
137.5%-100% = 37.5%
На 37.5% изменилось число
4) 7.2:100 = 0.072 - 1%
4.5:0.072 = 62.5%
100% - 62.5% = 37.5%
На 37.5% изменилось число
5) 24:100 = 0.24 - 1%
138:0.24 = 575%
575%-100% = 475%
На 475% изменилось число
6) 50:100 = 0.5 - 1%
35:0.5 = 70%
100%-70% = 30%
На 30% изменилось число
7) 13.2:100 = 0.132 - 1%
16.5:0.132 = 125%
125%-100% = 25%
На 25% изменилось число
8) 2.8:100 = 0.028 - 1%
7.7:0.028 = 275%
275%-100% = 175%
На 175% изменилось число
1) Следить за своей посадкой за столом. Спина должна быть прямой, локти не должны облокачиваться на стол.
2) Не прикасаться к еде руками, за исключением хлеба.
3) Не создавать шум во время еды или питья.
4) Пить напиток только после проглатывания пищи.
5) Не говорить во время приема пищи.
6) Не дуть на пищу, чтобы остудить ее.
7) Пережевывать пищу с закрытым ртом.
МЕНЮ:
1. Салат " Цезарь".
2. Курино-грибной жульен в тарталетках.
3. Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
4. Салат " Оливье".
5. Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами.