В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
bachko2012
bachko2012
05.02.2021 12:28 •  Математика

Напишите введение на тему ''кондитерские изделия.торт.''

Показать ответ
Ответ:
gavric228
gavric228
02.07.2020 08:46
Тирамису по-домашнему.тирамиссу, десерт приготовления: Взбить миксером размягченное масло с пятью ложками сахарного песка, добавить ванильный сахар и соль. Затем поочередно добавить молоко, яйца, 1 стакан муки, предварительно просеянной, 1 ст. ложку какао-порошка, разрыхлитель. Приготовленное тесто выложить в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную 1 ст. ложкой муки, разровнять его по форме и поместить в заранее разогретый до 160 градусов духовой шкаф выпекаться на 45-50 минут. Готовый корж остудить и разделить ножом вдоль на два одинаковых слоя, каждый из которых пропитать 6-ю ложками ликера. Для приготовления крема в глубокой посуде взбить сливки до крепкой пены, вмесить творог обезжиренный, добавить 3 ст. ложки сахарного песка, сметану и взбивать все это до состояния однородной массы в течение 4-5 минут. Визуально разделить творожный крем на четыре части. Нижний корж смазать тремя четвертями крема, сверху уложить второй корж, намазать на него оставшийся творожный крем, сверху посыпать 4 ст. ложки какао-порошка. Поместить в холодильник на 3 часа. Перед подачей можно украсить ягодками консервированной вишни. 
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота