Жил был один мальчик который не любил математику .И как он не старался себя заставить сделать хоть что-то у него ничего не получалось. Однажды он гулял по лесу и увидел белочку которая щитала орешки. Он долго боялся подойти к ней но наконец то решился .Белочка ,а Белочка ,научи меня щитать .А она ему и ответила : Знаешь у меня сейчас нету времени иди вон попроси ёжика .Мальчик конечно расстроился,но всёже поблагодарил Белочку и пошёл искать ёжика.Долго он шол ,аж устал но вот на полянке увидел ёжика.Как он обрадовался .И со всех ног побежал к нему .Ёжик ,ЁЖИК ,анаучи меня щитать йожик какраз уже закончил так что бил абсолютно свободном и принялся за это дело .Очень долго он об'еснял мальчику что у него 3 яблока и если он оддаст одо мальчику то у него их станет два ,а если не отдаст ,а и пойдет куда-нибудь в сад и там найдёт ещо три яблока то у него их станет шесть.Наконец то мальчик понял ,и с тех пор он очень полюбил математику ,а ЁЖИК стал его самым лучшим другом.
Бифштекс - это мясное блюдо.Произошло от английского beefsteak. Ромштекс - это отбитый и зажаренный в сухарях кусок говядины. Шницель- это отбивная. Произошло от немецкого Schnitzel Антрекот - это межреберная часть говяжьего мяса.Произошло от французского entrecôte.entre «между» + côte «ребро. Лангет - это мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки.Произошло от французского languette «язычок». Эскалоп -это мясное блюдо, приготовленное из продолговатых ломтиков отбивного жареного нежирного мяса. Гуляшь -это блюдо приготовленное из мелких кусочков мяса в соусе.По венгерски означает "пастух". Бефстроганов - это блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины , залитых горячим сметанным соусом.От французского Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»
Ромштекс - это отбитый и зажаренный в сухарях кусок говядины.
Шницель- это отбивная. Произошло от немецкого Schnitzel
Антрекот - это межреберная часть говяжьего мяса.Произошло от французского entrecôte.entre «между» + côte «ребро.
Лангет - это мясное блюдо, приготовленное из тонких продолговатых ломтиков говяжьей вырезки.Произошло от французского languette «язычок».
Эскалоп -это мясное блюдо, приготовленное из продолговатых ломтиков отбивного жареного нежирного мяса.
Гуляшь -это блюдо приготовленное из мелких кусочков мяса в соусе.По венгерски означает "пастух".
Бефстроганов - это блюдо, приготовленное из мелко нарезанных кусочков говядины , залитых горячим сметанным соусом.От французского Bœuf Stroganoff — «говядина по-строгановски»