Из манной крупы варится густая каша на молоке, не забудьте по щепотке соли и сахару.
В горячую кашу при непрерывном помешивании добавляем яйца, а также яичные белки, взбитые с сахаром, любые орехи, предварительно измельченные, и на кончике ножа ванилин.
Затем в сковородку наливаем молоко и ставим ее в горячую духовку. Как только образуется румяная пенка, снимем ее вилкой, подождем, пока образуется новая, и снова снимем.
Кашу выкладываем на сковородку, причем каждый слой, кроме верхнего, перекладываем пенками. Сверху кашу посыпаем сахарным песком и отправляем ее в духовку на 5–7 минут. На готовую кашу уложим консервированные фрукты и польем ее сладким фруктовым соусом, посыпав сверху рублеными поджаренными орехами.
Можете приступать, если вам уже все равно, наличествует у вас талия или нет.
В современное время всё чаще можно услышать мнение о том, что дети ничем не обязаны своим родителям. Меня всегда это очень настораживает. Но в книге С Соловейчика я прочитала древнюю легенду. Хотелось бы, чтобы Вы поделились своими мыслями о ней.Старый орел с тремя молодыми орлятами залетел далеко в море на маленький островок. Вдруг поднялась страшная буря. Орёл подхватил одного из сыновей и понёс его над бушующими волнами. На полдороге он спросил:- Сын мой, видишь, как я забочусь о тебе, как твою жизнь. Будешь ли ты так же заботиться обо мне, когда я стану совсем старым и дряхлым?- О, конечно, отец! Я буду заботиться о тебе.- Мне очень грустно, что у меня вырос сын-лжец. И он бросил сына в море. Вернулся за вторым .- Будешь ли ты так же заботиться обо мне, когда я стану совсем старым и дряхлым?- Отец, как ты можешь во мне сомневаться? И второго сына постигла та же участь. Он не терпел лжецов. Полетел за третьим.- Сын мой, видишь, как я забочусь о тебе, как твою жизнь. Будешь ли ты так же заботиться обо мне, когда я стану совсем старым и дряхлым?- Отец, этого я тебе обещать не могу. Но обещаю,что, когда у меня будут дети, я буду так же заботиться о них, как ты обо мне. И орел донёс орленка до берега.
В горячую кашу при непрерывном помешивании добавляем яйца, а также яичные белки, взбитые с сахаром, любые орехи, предварительно измельченные, и на кончике ножа ванилин.
Затем в сковородку наливаем молоко и ставим ее в горячую духовку. Как только образуется румяная пенка, снимем ее вилкой, подождем, пока образуется новая, и снова снимем.
Кашу выкладываем на сковородку, причем каждый слой, кроме верхнего, перекладываем пенками. Сверху кашу посыпаем сахарным песком и отправляем ее в духовку на 5–7 минут. На готовую кашу уложим консервированные фрукты и польем ее сладким фруктовым соусом, посыпав сверху рублеными поджаренными орехами.
Можете приступать, если вам уже все равно, наличествует у вас талия или нет.