В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
rstksmirnov
rstksmirnov
25.05.2023 02:12 •  Математика

Найдите sina, tga, ctga, если cosa = 12/17​

Показать ответ
Ответ:
akerkebaidylda
akerkebaidylda
25.08.2022 00:09
Частичное уничтожение болезнетворных агентов. После первичной обработки в продуктах остается значительное количество микроорганизмов, среди которых встречаются возбудители различных заболеваний, а мясо и рыба, кроме того, могут быть заражены паразитами.

Разрушение токсических веществ. Некоторые сырые продукты (фасоль, горох, позеленевший картофель) содержат в себе естественные яды, которые при варке либо разрушаются, либо переходят в воду и впоследствии удаляются с ней. Кроме того, при нагревании разрушаются некоторые аллергены.

Улучшение вкуса и аромата еды. При тепловой обработке продуктов образуются новые вкусовые и ароматические вещества, которые возбуждают аппетит и лучшему усвоению пищи.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Regina2203021
Regina2203021
03.11.2022 18:38
Начертим прямоугольник. Проведем бисектрису. 90:2=45 каждая половинка прямого угла. Рассмотрим прямоугольный треугольник. 90-45=45 градусов второй его угол,значит треугольник равнобедренный. у нас два случая: когда первая половинка стороны 6см, другая 8см. и наоборот. одна 8 см, другая 6 см. В зависимости от такой последовательности будет меняться сторона прямоугольника.

периметр первого прямоугольника (6+8+6)*2=20*2=40 см
периметр второго прямоугольника (8+6+8)*2= 22*2=44 см.

Попробуем провести не к длине,а к ширине прямоугольника биссектрису... как видим на рисунок ничего не поменялось..по сути мы  просто перевернули прямоугольник..отсюда есть только решения данной задачи
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота