В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
set17
set17
26.08.2021 19:47 •  Математика

Найти последний отрицательный член арифметической прогрессии, в которой первый
член равен (-1,3), а разность равна 0,3.

5. При хранении бревен строевого леса их укладывают по принципу
Сколько бревен находится в одной кладке, если в ее основании положено 7 бревен?

Показать ответ
Ответ:
алинкажемчуг
алинкажемчуг
22.05.2022 05:41
Основные перемещения хозяйки во время работы на кухне происходят между холодильником, мойкой и плитой, образуя условный (рабочий) треугольник. Согласно технологии приготовления пищи, рекомендуется холодильник, мойку и плиту располагать в следующей последовательности:
1.холодильник
2. рабочее место для размещения продуктов при пользовании холодильником.
3. мойка - цент активности, т.к. занимает примерно 45% всего времени, проводимого на кухне при приготовлении пищи
4. основное рабочее место для приготовления пищи
5. плита
6. место для размещения СВЧ печи, эл. чайника, кофемашины и др. бытовых приборов

|                                                                                                |
|//|
холодильник                   мойка                         плита


|
|__холодильник|      мойка                   |
                                                         |                                  |
                                                         |                                  |
                                                         |                                  |
                                                         |плита|
0,0(0 оценок)
Ответ:
Borisovilya
Borisovilya
22.05.2022 05:41
Основные перемещения хозяйки во время работы на кухне происходят между холодильником, мойкой и плитой, образуя условный (рабочий) треугольник. Согласно технологии приготовления пищи, рекомендуется холодильник, мойку и плиту располагать в следующей последовательности:
1.холодильник
2. рабочее место для размещения продуктов при пользовании холодильником.
3. мойка - цент активности, т.к. занимает примерно 45% всего времени, проводимого на кухне при приготовлении пищи
4. основное рабочее место для приготовления пищи
5. плита
6. место для размещения СВЧ печи, эл. чайника, кофемашины и др. бытовых приборов

|                                                                                                |
|//|
холодильник                   мойка                         плита


|
|__холодильник|      мойка                   |
                                                         |                                  |
                                                         |                                  |
                                                         |                                  |
                                                         |плита|
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота