В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
armen6204
armen6204
31.12.2021 07:50 •  Математика

Найти угловой коэффициент касательной к графику функции
f(x) = x^4 − 2x^3 + 3 в точке с абсциссой 0 =1 делить 2

Показать ответ
Ответ:
ангелина123456543216
ангелина123456543216
19.06.2022 17:01

1) 6х+5у=6

    2х+у=-2

из второго уравнения выразим у: у=-2-2х

и подставим в первое:

6х+5(-2-2х)=6

решим:

6х-10-10х=6

-4х-10=6

-4х=16

х=-4

найдем у, для этого подставим х во второе уравнение: 2*(-4)+у=-2; -8+у=-2; у=-2-(-8)=-2+8=6

проверка: (6*(-4)+5*6=6; 2*(-4)+6=-2

ответ: х=-4; у=6

2) 2(х+у)-х=-6

    3х-(х-у)=0

расскроем скобки:

2х+2у-х=-6 ; х+2у=-6

3х-х+у=0;    2х+у=0

из первого выражаем х: х=-6-2у

подставляем во второе: 2(-6-2у)+у=0

решаем: -12-4у+у=0

-12-3у=0

3у=-12

у=-4

подставляем у в первое уравнение: х+2(-4)=-6; х-8=-6; х=2

проверка( 2(2-4)-2=4-8-2=-6; 3*2-(2+4)=6-2-4=0

ответ: х=2; у=-4

0,0(0 оценок)
Ответ:
jybais228
jybais228
03.01.2021 15:20

В группу холодных супов включены супы, приготовляемые из овощей и других продуктов на хлебном квасе, овощных отварах, кефире, обезжиренных бульонах. В эту группу входят окрошки, свекольник, ботвинья, борщи холодные, щи зеленые.

Картофель отварной, коренья, мясные и другие продукты для этих супов, нарезают мелкими кубиками или соломкой. Лук зеленый шинкуют. Для некоторых холодных супов часть лука (1/4 от нормы) растирают деревянным пестиком с небольшим количеством соли до появления сока. У огурцов с грубой кожицей и крупными семенами предварительно снимают кожу и удаляют семена. Огурцы с тонкой кожей и мелкими семенами не очищают. При использовании неочищенных огурцов норма вложения их массой брутто соответственно уменьшается. Белки яиц, сваренных в крутую, мелко нарезают, а желтки растирают с частью сметаны (в соответствии с рецептурой), горчицей, солью, сахаром и разводят квасом или квасом со свекольным отваром. В приготовленную смесь добавляют растертый с солью лук, нарезанные продукты и все перемешивают. Остальную часть сметаны и яиц кладут в порционную тарелку при отпуске. При массовом приготовлении окрошки на квасе нарезанные

продукты смешивают и хранят в холодильнике. Перед отпуском подготовленные продукты (смесь) кладут в порционную тарелку заливают заправленным квасом и добавляют оставшуюся часть яиц и сметаны.

Окрошки, борщи, свекольник и другие холодные супы

посыпают мелко нарезанным укропом - 4 г нетто на порцию 500 г. Норма соли – 3 г на порцию 500 г.

Для окрошек, приготовляемых на кефире, используют только пастеризованный кефир.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота