Девятое мая-великий день. Потому что именно в этот день был подписан мирный договор. И война прекратилась. В День Победы можно увидеть много красивого и прекрасного. Это цветы у памятника. Ветераны с блестящими орденами. И милые улыбки людей. Все хотят поздравить ветеранов. Когда я шел по улице, около вечного огня, то я видел, как ветераны держась за руки идут и принимают цветы ото всех, но особенно от детей. И они улыбаются. Жаль, что мы-последние поколение, которое видит ветеранов. И жаль, что мои дети не увидят их. Еще я видел много находок, которые отыскали на полях битв. Это были банки от тушенки, лопаты, гранаты, пистолеты, часы. Это все очень и очень познавательно. играла армейская музыка, и нам дали попробовать армейскую кашу. вкусно. Правда. День Победы-праздник со слезами на глазах. И я убедился в этом. потому что именно в День Победы можно улыбаться, потому что выиграл, и плакать от того, что столько жизни унесла война...вот как то так
/Предупреждение,взято из интернета,чей-то ответ,но можешь изменить его/
У Велеса много имен, он имеет множество ипостасей. Само имя Велес значит «великий властитель» . Он же в Малой Азии - Ваал, в Индии - Валу (враждующий с Индрой и убиваемый) . Но он не может погибнуть, сама Смерть для него значит бессмертие. Он вновь возрождается под иными именами, являет новые свои качества. Он вновь и вновь возвращается на Землю, уходит из Сварги от Вышнего, ибо сострадает людям. Потому он всегда несет людям Ведическую Веру, разрушает чары Чернобога. В устной русской традиции он являлся под именами, созвучными имени Велес (все герои, носящие эти имена, свершают деяния подобные деяниям Велеса) . Так, наследниками Белеса в былинах стали Василий Буслаев, Алеша Попович (он же в украинских думах Олекса, то же что Велекса) . В русской православной христианской религии место Велеса заняли святой Власий, святой Василий Великий Кесарийский и мученик Василий Анкирский. Велеса также зовут Сильным богом, или Асилой (его детей-богатырей в Беларуси именуют асилками, или волотоманами, то есть велесичами) . Он же бог Асира (Ашшур) , давший имя Ассирии. Он же авестийский Ахура Мазда (Господь Мудрость) . Египтяне именовали его Осирисом, и считали сыном Солнца-Ра и отцом Хора. Связано с именем Асила и другое его имя - Астер, что значит «Звездный» . Он и рождается из Синей Звезды, прилетевшей от трона Вышнего. И Астер и Асила а также Азов имеют корень «ас» , что значит «бог» . Асы у скандинавов класс богов, также и асуры, охуры в Индии и Иране. Был Велес и сыном созвездия Большой Медведицы, в русских сказках - Иваном Медведка (совершенно не отличим от Ивана Быковича) , Михаилом Потапычем, в он же князь Михайло, а в легендах русского православного христианства он же святой Микола ( Николай Мирликийский) Микола Водный ( он же Санта-Клаус, Дед Мороз) . Потому, кстати, дела Велеса - бога пахарей, свершает в былинах крестьянин, которого зовут Микула Селянинович. Немало у Велеса существует имен и менее известных – у малых народов, тем не менее сохранивших древнейшие предания и легенды, восходящие к Изначалльной Книге Вед. Так он же нарт Ерюзмек на Кавказе, Ермельчинек на Урале, Гесер и Мерген на Алтае и т. д.
В День Победы можно увидеть много красивого и прекрасного. Это цветы у памятника. Ветераны с блестящими орденами. И милые улыбки людей. Все хотят поздравить ветеранов.
Когда я шел по улице, около вечного огня, то я видел, как ветераны держась за руки идут и принимают цветы ото всех, но особенно от детей. И они улыбаются. Жаль, что мы-последние поколение, которое видит ветеранов. И жаль, что мои дети не увидят их.
Еще я видел много находок, которые отыскали на полях битв. Это были банки от тушенки, лопаты, гранаты, пистолеты, часы. Это все очень и очень познавательно.
играла армейская музыка, и нам дали попробовать армейскую кашу. вкусно. Правда.
День Победы-праздник со слезами на глазах. И я убедился в этом. потому что именно в День Победы можно улыбаться, потому что выиграл, и плакать от того, что столько жизни унесла война...вот как то так
У Велеса много имен, он имеет множество ипостасей. Само имя Велес значит «великий властитель» . Он же в Малой Азии - Ваал, в Индии - Валу (враждующий с Индрой и убиваемый) . Но он не может погибнуть, сама Смерть для него значит бессмертие. Он вновь возрождается под иными именами, являет новые свои качества. Он вновь и вновь возвращается на Землю, уходит из Сварги от Вышнего, ибо сострадает людям. Потому он всегда несет людям Ведическую Веру, разрушает чары Чернобога.
В устной русской традиции он являлся под именами, созвучными имени Велес (все герои, носящие эти имена, свершают деяния подобные деяниям Велеса) . Так, наследниками Белеса в былинах стали Василий Буслаев, Алеша Попович (он же в украинских думах Олекса, то же что Велекса) . В русской православной христианской религии место Велеса заняли святой Власий, святой Василий Великий Кесарийский и мученик Василий Анкирский.
Велеса также зовут Сильным богом, или Асилой (его детей-богатырей в Беларуси именуют асилками, или волотоманами, то есть велесичами) . Он же бог Асира (Ашшур) , давший имя Ассирии. Он же авестийский Ахура Мазда (Господь Мудрость) . Египтяне именовали его Осирисом, и считали сыном Солнца-Ра и отцом Хора.
Связано с именем Асила и другое его имя - Астер, что значит «Звездный» . Он и рождается из Синей Звезды, прилетевшей от трона Вышнего. И Астер и Асила а также Азов имеют корень «ас» , что значит «бог» . Асы у скандинавов класс богов, также и асуры, охуры в Индии и Иране.
Был Велес и сыном созвездия Большой Медведицы, в русских сказках - Иваном Медведка (совершенно не отличим от Ивана Быковича) , Михаилом Потапычем, в он же князь Михайло, а в легендах русского православного христианства он же святой Микола ( Николай Мирликийский) Микола Водный ( он же Санта-Клаус, Дед Мороз) . Потому, кстати, дела Велеса - бога пахарей, свершает в былинах крестьянин, которого зовут Микула Селянинович.
Немало у Велеса существует имен и менее известных – у малых народов, тем не менее сохранивших древнейшие предания и легенды, восходящие к Изначалльной Книге Вед. Так он же нарт Ерюзмек на Кавказе, Ермельчинек на Урале, Гесер и Мерген на Алтае и т. д.