No 3 Отметьте две точки Си D, чтобы отрезок CD=5 см. Постройте окружность с центром в точке Си радиусом 2 см, затем с центром в точке D радиусом 3 см. Найдите диаметры этих окружностей. Как взаимно расположены эти окружности
1. Die Sekretärin muss noch einen Brief tippen. 2.Soll ich dieses Formular ausfüllen? 1. Die Firma hat eine Anfrage über Preislisten gemacht. 2. Was ist passiert? Warum antworten Sie nicht auf unsere Anfrage? 6. Ich will das Zimmer heute bezahlen, bezahle auch du dein Zimmer. 7. Man muss das Anmeldeformular richtig ausfüllen: zuerst muss man den Namen schreiben, dann schreibe ich den Vornamen. 8. Das Zimmer im Hotel gefällt mir sehr. Es ist gemütlich, in der Ecke steht ein Fernseher, in der Mitte steht ein Tisch und an der Wand rechts steht ein Bett.
1)“Восьмушка” хлеба была дневным рационом ленинградцев в самые тяжелые дни блокады. Подсчитайте, сколько граммов весит 1/8 часть буханки хлеба массой в 1 кг? Какую часть буханки составляет одна треть от восьмушки? Сколько граммов приходится на 1/24 часть буханки? Что больше: 1/24 или 1/16? Представьте, что этими дробями выражаются доли хлебного пайка. В каком пайке больше хлеба? На сколько граммов? 2)С начала 1941 г. блокадный хлеб выпекался из смеси (200-граммовый кусок блокадного хлеба): Пищевая целлюлоза – 20% Ячменная мука – 4% Жмых -4% Отруби – 4% Овсяная мука – 4% Соевая мука – 4% Солодовая мука – 14% Горох – 15% Картофель – 15% Вода – 16% Вычислите, сколько граммов составляет каждый компонент хлеба?
tippen.
2.Soll ich dieses Formular ausfüllen?
1. Die Firma hat eine Anfrage über Preislisten gemacht.
2. Was ist passiert? Warum antworten Sie nicht auf unsere Anfrage?
6. Ich will das Zimmer heute bezahlen, bezahle auch du dein
Zimmer.
7. Man muss das Anmeldeformular richtig
ausfüllen: zuerst muss man den Namen schreiben, dann schreibe ich den Vornamen.
8. Das Zimmer im Hotel gefällt mir sehr. Es ist
gemütlich, in der Ecke steht ein Fernseher, in der Mitte steht ein Tisch und an
der Wand rechts steht ein Bett.
2)С начала 1941 г. блокадный хлеб выпекался из смеси (200-граммовый кусок блокадного хлеба):
Пищевая целлюлоза – 20%
Ячменная мука – 4%
Жмых -4%
Отруби – 4%
Овсяная мука – 4%
Соевая мука – 4%
Солодовая мука – 14%
Горох – 15%
Картофель – 15%
Вода – 16%
Вычислите, сколько граммов составляет каждый компонент хлеба?