Нужно составить уравнения Жили у дедуси Восемнадцать гусей: Десять белых, Пять веселых - Гуси у дедуси. Сколько весёлых белых гусей было у дедуси, если их число со- ставляет от числа тех гусей, которые не имеют ни одного из этих признаков?
ингридиенты: 500 мл. сливок 20% 3-4 ст.л. сахара 3-4 ч.л. кофе растворимого ( или сваренный молотый кофе, но только для кофейного бланманже) желатин я брала половину всех ингредиентов. 1. в зависимости от вида желатина следуйте инструкции на
упаковке. я залила столовую ложку 10-ю ложками воды согласно инструкции на полчаса. 2. вылейте в кастрюлю сливки, нагрейте, но не кипятите. добавьте сахар и кофе ( можно кофе не добавлять, тогда получится классический сливочный вкус). я сделала оба варианта, разделив подогретые сливки на 2 части.
3. желатин подогрейте до полного растворения крупиц. соедините со сливками и перемешайте. 4. теперь получившуюся массу разлейте по формочкам или креманницам и поставьте в холодильник до застывания. после застывания (около 3-4 часов), достаем и наслаждаемся чудесным сливочным
вкусом. приятного вам аппетита!
с моей точки зрения опрос должен выглядить так
1. вам нравиться предмет физкультура?
да
нет.
2. чему вас учит физкультура?
всему
ничему
3. почему вам нравиться ходить на физкультуру?
потому - что надо
потому - что интересно
4. хотели бы вы стать учителем по физкультуре?
да
нет
вообще не хотелось бы
5. для чего вам нужна физкультура в жизни?
она дает
определенные жизненные навыки
чтобы понимать грамотно смысл предмета
6. что вам больше всего нравиться в данном предмете?
бегать
прыгать
играть в мяч
7. будете ли вы продолжать изучение этого предмета дальше?
нет
обязательно
если рецепт то можно десерт "бланманже"
ингридиенты: 500 мл. сливок 20% 3-4 ст.л. сахара 3-4 ч.л. кофе растворимого ( или сваренный молотый кофе, но только для кофейного бланманже) желатин я брала половину всех ингредиентов. 1. в зависимости от вида желатина следуйте инструкции на
упаковке. я залила столовую ложку 10-ю ложками воды согласно инструкции на полчаса. 2. вылейте в кастрюлю сливки, нагрейте, но не кипятите. добавьте сахар и кофе ( можно кофе не добавлять, тогда получится классический сливочный вкус). я сделала оба варианта, разделив подогретые сливки на 2 части.
3. желатин подогрейте до полного растворения крупиц. соедините со сливками и перемешайте. 4. теперь получившуюся массу разлейте по формочкам или креманницам и поставьте в холодильник до застывания. после застывания (около 3-4 часов), достаем и наслаждаемся чудесным сливочным
вкусом. приятного вам аппетита!