В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
derver
derver
20.01.2023 03:41 •  Математика

Нужно вписать в клетки слова-ответы.1.тепловая обработка молока при температуре ниже 100 градусов.2.тепловая обработка молока при температуре выше 100 градусов.3.группа молочных продуктов, полученных в результате сквашивания молока специальными заквасками.4.концентрированный твердый молочный пищевой продукт, который должен< > .5. молочный продукт, являющийся< > производства творога

Показать ответ
Ответ:
NikitaVaselenk
NikitaVaselenk
07.10.2020 12:55
1)пастеризация.
2)стерелизация
5)сыворотка
3)йогурт
4)сыр
0,0(0 оценок)
Ответ:
dkim7985
dkim7985
07.10.2020 12:55
1- пастеризация 2.-стерилизация 3-кисломолочные 4-сыр 5-сыворотка
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Математика
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота